Réservation

Bonjour à tous !

Merci de votre intérêt envers TOP DOPICO’S BBQ DONUT. Je vous invite à découvrir mon histoire et d’où vient l’idée de mon projet!

En fait, c’est tout à fait par hasard, en 2013, que j’ai d’abord appris l’existence des BBQ Donuts, ces bateaux avec un BBQ intégré. Comme je possède une entreprise dans le domaine de la ventilation depuis plusieurs années, je désirais vérifier s’il existait, à l’époque, un système anti-pollution pour les BBQ au Québec afin d’améliorer mon système en place. C’est donc lors de ma recherche je suis tombé sur un site web avec une photo d’un BBQ Donut. Je fus immédiatement séduit par l’idée!

Fondateurs TOP DOPICO’S BBQ DONUT

Passionné de bateaux (j’en possède un depuis plusieurs années) et de BBQ, j’ai décidé de me lancer dans l’aventure et d’importer cette brillante idée au Québec!

En faisant des recherches plus poussées, j’ai appris que les BBQ Donuts ont été initialement conçus en Allemagne en 2007. Aujourd’hui, on retrouve des BBQ Donuts dans plus de 60 pays et sur presque tous les continents! Ce chiffre continue de croître année après année, preuve que l’idée de réunir sur l’eau jusqu’à 10 personnes autour d’un barbecue flottant est un vrai coup de génie.

Quatre ans plus tard, après avoir complété de nombreuses démarches, TOP DOPICO’S BBQ DONUT voit le jour et opère maintenant dans deux endroits au Québec, Boucherville et Pointe-Calumet. Ma passion pour ce projet est tellement inspirante que mes deux cousins, spécialistes du tourisme et de l’hôtellerie, ont cru au concept et sont installés aux États-Unis afin d’opérer nos points de service situés en Floride.

Déjà, nous pensons à d’autres sites ailleurs au Québec, dans l’Est du Canada et aux États-Unis, pour l’été 2019! L’histoire ne fait que commencer!

Sur ce, je vous remercie de faire confiance à TOP DOPICO’S BBQ DONUT et vous souhaite d’y passer d’agréables moments sur l’eau avec vos proches!

Amusez-vous bien!

Rancel Aguila Dopico
Président

Réservation